TQUK Level 3 Award in Coaching and Mentoring (RQF) 學生分享

  • 掌握各技巧背後的理論架構和原理,讓我能在不同情境中更能知道使用什麼技巧最為合適

  • 發現mentoring system 對於人員發展及企業發展的確很有用,掌握此技巧能應用於日常工作中,對公司及自己的發展也很有幫助。​

在TQUK的學習中,分清了很多coaching & mentoring 的分別,在了解中也在分析自己公司是否有用適合的方式,而在過程中也在分析自己平常工作經歷是否有被mentoring,所以當自己做mentor 時,會為對像設計更適合的mentoring system 及更完善可以令機制更清晰。

Rainbow

TQUK係一個讓我更明白知識理論的重要性,強大的知識理論讓我們更加清晰coaching 與 mentoring 的分別,亦填充了沒有理論知識的空虛感,因有知識與技術的結合,我們才能學習得更完善。

Vane Officer

課程扼要地介紹了coaching (教練)及mentoring (指導)的原則、運用和重要性,對於需要使用職業技能傳授、設定工作目標等行業有絶對的幫助。

課程使學員更能掌握有關教練、指導的技術,並運用於工作上,以提昇工作效能及企業績效。

Juli 社工

透過TQUK的學習,使我了解到coaching 與mentoring 的內涵,使我了解到作為一個領導,必須懂得如何運用coaching 與mentoring ,如果能夠將coaching 與mentoring 巧妙地結合運合,我相信一定能夠將我的工作做得更好。

Kelly 老師

TQUK是由英國政府認可的系統,初時完全成為了這個保證報讀,這個課程不只是澳門認可,還有英國一張證書兩個地方最可靠個政府評核,有保證,一舉兩得,師資優秀專業,課程內容詳細、活動分享、教學互動。

Edna 酒店業

明白coaching & mentoring 的功能及範疇,區分技術背後的理論,如何設計Mentoring system 應用在職場環境。

Kachi Social worker

透過今次課程將我身上已經學習的技巧,利用簡單易明方式結合理論,將技巧及理論環環相扣。

Ralph HR

從另一個角度認識coaching 加深coaching & mentoring 的認識,規範了另一個學派的資料。

Roy Technical Manager

很有內涵與實用性的課程,適合各行各業的機構發展人才。

Dennis Business

課程覺到的技巧理論能切合靜在的工作上,令自己在現在職業上有所發揮(正如生命影響生命),例:在現有公司上可比到切合的建議對新員工和人員流失有幫助。此課程令我獲益良多,學以致用!

Amy Lao Cashier

上呢個課程令我檢討自己面對新加入同事時有乜野忽略咗,以致同事表示有不安感,同時於限期前未能100%達到要求。現在明白mentoring system 的重要性,更重要是發現每日點樣以mentor 角色幫助新同事進步。

Kitty Training

由coaching 再加入mentoring 一同套入企業,有更多的釐清及認識理解,透過分組實際設計mentoring system 互相學習到更多不同領域的應用。

Hope Hung Surveillance

「Mentoring 」& 「Coaching 」你知道分別在哪裡嗎?現在我終於明白當中的分別,當我們有一個良好的mentoring system,加上coaching 的技巧,我深信可以讓工作變得更加順利,以及可以將公司內部培訓同事的方面,有一個更長遠及有效的培訓系統。

Elvis 商品展示設計

透過上課和group project,能夠更深去了解coaching 和 mentoring 之區別,一家公司可以怎樣運用兩套系統去建立更好的方式去讓員工晉升和學習正途的技巧,使員工更容易成功,培養滿足感和忠誠,令公司更長遠去發展。

Kyle 保險業

感謝Eric sir 的用心教導!這個課程學習了很多新知識,因為原來的工作範疇較少接觸“企業”的慨念,擴展了我的思考。不過自身對NLP & APG的skills仍未太熟練,相信要再練習加強,才更能把知識更好地應用及整合。

Lau Jacqueline Speech therapist

透過這個課程,令我更明白coaching and mentoring 對一間公司或企業是得重要的。我也希望自己能用這個mentoring system 去幫助公司走向正路,變得順暢。

Viana 翻譯

了解到指導的實質內容,包含的範圍,技巧及方法,也有落實步驟所必需的元素,可以較容易設計到指導系統。

林先生 賭場文員

這課程是非常適合給任何一個職位的人,無論是管理層還是被管理,可以更加了解自己的工作崗位及清楚知道自己在公司的目標,雖然目前公司沒有這個system ,但希望以後每個公司都可以運用。

Jo 培訓導師

經過這數堂的學習,明白到什麼是coaching 什麼是mentoring 。現時有很多企業認為自身有做到培訓員工的系統,但事實上只是簡單的Training 系統而不是mentoring system。

明白到mentoring 是長遠的,而用coaching 技巧加入mentoring system 是一種有效而恆久的方法。

Portia Leong

技巧可以應用到各行各業,實用到位,可以提升公司價值,特別是可以有更具體指引給予員工的知識掌握。

CC 娛樂場

Please reload

澳門辦事處

地址:澳門商業大馬路 澳門財富中心5樓

Tel:+853 2827 1068

 

香港辦事處

地址:尖沙咀廣東道30號 新港中心2座9樓907室

Tel:+852 8179 9321

 

Email:info@milestone.com.mo

想獲取我們未來最新資訊,請登記以下電郵資料

                                                                   

                                                                                   © 2014-2020 Milestone Training Centre Company Limited. All right Reserved