心理聯想卡OH原創大師班及督導研習班課程
OH Cards Workshop and Supervision by Moritz Egetmeyer 
​課程介紹
OH卡是由加拿大藝術家 Ely Raman 於 1975 年首創,其後由德國心理治療師 Moritz Egetmeyer 聯合志同道合的心理學家和藝術家共同發展,是一種「自由聯想卡」及「潛意識投射卡」的心靈圖卡。可以激發創造力和想像力,捕捉和提升直覺力,增進溝通與連結。

之所以被稱為OH卡,是因為OH卡系列心靈圖卡的呈現一針見血、直指人心,總是會令人情不自禁地發出驚歎聲:「OH!太神奇了!」、「OH!太不可思議了!」..

目前,OH卡這套經典圖卡已經有21種語言版本,在全球各地被廣泛地使用著。並且以OH卡為中心的系列心靈圖卡,已經發展為20餘套,並且OH卡心靈圖卡系列依然在不斷增加中,也有更多的藝術家加入到心靈圖卡的創作。

​課程導師

Moritz Egetmeyer

M.A.(Humanistic Psychology) 

由OH卡創辦人Moritz 老師親自三天全程授課,掌握至少8套卡牌背後理論和問話技巧,帶領大家進入情緒和情感的深層次探索,獲得由Moritz親筆簽名結業證書。

Moritz 老師二十多年來足跡踏遍全世界,並在無數國家帶領工作坊與專業培訓課程,每一次教學都驚嘆於OH卡系列心靈圖卡多麼精準地反映出內在潛意識的情境,是一套可以讓你真實地自我覺察與自我探索的心理工具。

「我們的潛意識總是知道去做正確的事,去找到跳脫出當下情況的出路,以及該做出什麼選擇;我們唯一需要的就是學會聆聽它,OH卡系列就可以成為你不可或缺的指引和支持!」

                                                                   ——OH卡創始人Moritz

澳門辦事處

地址:澳門商業大馬路 澳門財富中心5樓

Tel:+853 2827 1068

 

香港辦事處

地址:尖沙咀廣東道30號 新港中心2座9樓907室

Tel:+852 8179 9321

 

Email:info@milestone.com.mo

登記電郵,獲取最新資訊

                                                                   

                                                                                   © 2014-2020 Milestone Training Centre Company Limited. All right Reserved