搜尋

我們的三大國際培訓工具「從A點到B點」

  • NLP

  • Everything DiSC®

  • THE LEGO® SERIOUS PLAY® METHOD

學習了Everything DiSC®的同學會更了解自己及別人,20頁報告更是高信度效度,遊戲中可能會有震撼的體會,終於明白為什麼對方不明白自己、不體諒自己。

然後運用NLP 教練技術深入了解自己及別人,釋放自己及別人的情緒,放下過去及展望未來!創造更多可能性!

明白大家想對未來方向更清晰,並且希望對自己及將來更進一步了解,甚至嘗試不同的思維方式。這就是我為大家把「用手思考」的方法【THE LEGO® SERIOUS PLAY® METHOD】帶到澳門的原因,希望更完整的幫助大家「從A點到B點」成就夢想。

期待七月的 「Building a Better Life Workshop Certificate by using THE LEGO® SERIOUS PLAY® METHOD」

到時一同認真玩、玩出您的未來!


59 次瀏覽

澳門辦事處

地址:澳門商業大馬路 澳門財富中心5樓

Tel:+853 2827 1068

 

香港辦事處

地址:尖沙咀廣東道30號 新港中心2座9樓907室

Tel:+852 8179 9321

 

Email:info@milestone.com.mo

想獲取我們未來最新資訊,請登記以下電郵資料

                                                                   

                                                                                   © 2014-2020 Milestone Training Centre Company Limited. All right Reserved